12 июн. 2014 г.

Возвращение!

Здравствуйте все, кто меня помнит и те, кто по счастливой случайности забрел в мой блог. Давненько я тут не была. Соскучилась ужасно. Засосала меня опасная тресина рабочей рутины и домашнего быта, морально истощилась я. Высосала из меня эта зима все соки. 
Но вот наступила сначала весна, а потом и лето. выглянуло солнышко и во мне снова начали потихоньку прорастать ростки вдохновения и тяги к прекрасному. К тому же, оказалось, что у меня есть тайные поклонники, которым мое творчество небезинтересно. Более того, меня аж 2 раза! пинтереснули. Это ли не популярность?!
Да и давно мне диван в Марусиной комнате уже на нервы действовал своим внешним видом. Как не зайдешь, он там стоит. Синий, со следами Марусиной жизнедеятельности. Чтоб срам этот прикрыть начала я уже, ой, как давно, (прошлым летом) одежку на него шить. Но тут навалились на меня безразличие и тоска зеленая, все мне разонравилось, сложила я свои тряпочки в сундук и пудовый замок на него повесила.
Диван, правда никуда не делся, и внешний вид его к лучшему не изменился. Стоит там, как бельмо на глазу. Вообщем, дошила я покрывало. И знаете, такое оно красивое вышло. Странно, что год назад оно мне не нравилось. Очень нежно его теперь люблю. Вот смотрите, какое летнее, красивое!
 Гордость моя - это конечно стежка петелками по розовому краю. Очень мне нравятся эти выпуклости и впуклости. И еще "мозги" по бежевой окантовке, но они не так впечатляют. 
Ну и конечно волнистый край. Рисовала при помощи обычной тарелки. Бейка покупная - сэкономила кучу времени и сил. 

 Ну, с возвращением меня!