29 окт. 2013 г.

Новогодний, осенний гриб

Всем здрасьте!

Скажите пожалусйта, как летит время! Лето промчалось, я и глазом не моргнула.  Вот уж и осень на исходе, а я и оглянуться не успела. Казалось бы только-только август минул, а вот уже и ноябрь на дворе. Конфузу способствует еще, конечно, неадекватная погода. Пол лета было по-осеннему холодно, зато весь октябрь у нас по-весеннему жарко. Но вчера, наконец, осень решительно вступила в свои права, заявив о себе штормовым ветром и проливным дождем. Теперь-то уж всем ясно - осени быть!
Зная о своей медлительности, я решила осень рукоделием в этом году немножко обделить, и сосредоточиться на главном, то бишь на рождественнских праздненствах. Вняв многочисленным призывам начинать готовить сани как можно раньше, я решила сдуть с них пыль уже сейчас. Результатом сего стал вот этот мухомор.
Пинкип. Украшение на елку. Дизайн из книги Acufactum. All die schoene Dinge.  

Вместо декоративного шнура использовала тесьму. Похоже на мох? Вышивка посажена на клеевой флизелин, а потом наклеена на картон. Так я избежала проблем с перекашиванием рисунка.

А это так,
наши с Марусей осенние зарисовки для настроения.
 Не для всех проливной дождь - беда и гадость, для некоторых знакомых девочек дождь - это просто манная небесная, ведь топать по лужам - это так весело. 

Сама люблю!
П.С.: вместе с грибом буду участвовать в совместном проекте у Вики