4 июн. 2013 г.

Принцесса для принцесски!


Здравствуйте, все!

На время выпала я из блогомира. Совсем время куда-то делось. Нету его, времени этого. Все отдано на услужение маленькому принцессовидному чудовищу. 
Но сегодня, ее Высочество, дюже притомилось и, посему, соблаговолило пойти почивать на часик раньше. А мы – холопы, значит, поначалу-то и не сообразим, что делать с привалившим вдруг счастьем. Ну а как сообразили, что не барские это шутки, а чудо нежданное, бросились мы в рассыпную по своим, значит, холопьим делам.

В общем, случайно свободное это время решила я потратить с пользой и обновить заброшенный свой бложек. Тем более, что вышивка эта завершена аж в начале мая, и давно ждет своего звездного часа. Дизайн из февральской книги Акуфактум. Вообще, со мной редко так бывает: «Увидел, сел и вышил!». Обычно, я долго раскачиваюсь, очень долго не могу остановиться на чем-то одном, потом долго подбираю нитки, потом канву и т.п. и т.д. Но тут не смогла устоять. Просто покорили меня и книга, и вышивка. Отдельно, конечно, стоит упомянуть книгу. Это первая моя Акуфактумская книга. И, полный восторг! Просто кладезь вдохновения. 
Принцесса вышилась на одном дыхании. Цвета подбирала на свой вкус. Не скажу, что получилось лучше оригинала, но зато индивидуально. Еще лицо и шею вышила одним телесным цветом. Как-то смутило меня предложенное оригинальное решение раскрасить одну половину лица в темный цвет.

На горошину понадобилось чертовски много оттенков: целых шесть.

 пригодились вот  и розочки готовые
А принцесса очень удачно вписалась в Марусину комнату и очень удачно оформилась прямо к ее Дню Рождения. Первому, между прочим! Считаю его и лично своим особым праздником. Так как первый год он для всех знаменательный и для детей и для родителей. Говорят, теперь будет легче! Может и встречаться будем чаще.