9 дек. 2012 г.

Предновогодняя лихорадка!


Рукодельный мир уже давно трясет предновогодняя лихорадка. Блоги пестрят всяческими рукодельными поделкам: вязаные шары, лоскутные звезды, шитые лошадки и пр., и пр.. В такой атмосфере трудно не поддаться всеобщему ажиотажу. Вот я и поддалась. Из огромного списка самодельных новогодних украшений, подарков и прочих рукодельных мелочей пока удалось реализовать только вот эти варежки от Cricket Collection

Немного банально и уж точно не оригинально. Кто уж только их не вышивал! Но они настолько милые, что не вышить их было выше моих сил.
От себя привнесла золотую нить, так варежки получились еще более праздничными.

Простая белая рамка удачно контрастирует с насыщенного цвета конвой. Вышивала в две нити все кроме основного белого цвета на варежке с оленем, тут взяла три, так как через две некрасиво просвечивала канва.

Как известно, варежек много не бывает. Из кусочка фетра получилась вот такая очаровашка. Фетр шерстяной, очень приятный на ощупь и в работе. 

Ну вот, начало положено. Надеюсь, это не последнее, что мне удастся сделать к Рождеству. Ведь если не удастся, то я просто лопну от распирающих меня идей.
Желаю всем плодотврной недели